A Momentary Lapse of Reason – Pink Floyd

A Momentary Lapse of Reason es el decimotercer álbum de estudio de la banda británica de rock Pink Floyd, lanzado al mercado en septiembre de 1987.

Lista de canciones

1.Singns of Life

2.Learning To Fly

3.The Dogs of War

4.One Slip

5.On the Turning Away

6.Yet Another Movie

7.A New Machine I

8.Termnal Frost

9.A New Machine